Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

Perayaan Ulang Tahun QNET Ke-20 Hadirkan Produk Terbaik

Dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-20 ,QNET sebagai perusahaan direct selling terkemuka di Asia menggelar Absolute Living Expo yang diadakan di Klub Kelapa Gading, Jakarta Utara 28 Oktober 2018.


Dan pada acara itu saya berkesempatan untuk mendengarkan langsung talk show seputar perawatan kulit oleh Sunny Suntokh, pakar kecantikan dan nutrisi kulit yang lebih dari 32 tahun berkarir di bidangnya, dan juga dihadiri oleh Ganang Rindarko, General Manager QNET Indonesia.
Sunny menjelaskan bahwa dalam aktivitas sehari-hari kita dihadapkan oleh paparan polusi, lingkungan, stress, pola makan yang tidak sehat dan berbagai hal lainnya yang mempengaruhi masalah kulit kita.
Setiap orang memiliki perbedaan jenis dan kondisi kulit yang sangat tergantung pada usia, polusi dan gaya hidup. Akan tetapi wajib bagi setiap orang untuk mengenali setiap permasalahan kulit nya. Untuk mengembalikan kulit yang sehat adalah melakukan perawatan melalui suplemen khusus dari luar maupun dalam seperti pro…

Cara Memilih Popok Yang Nyaman Dan Ramah Lingkungan

Halo semua, apa kabar?? Semoga selalu sehat yaa.
Bulan Oktober ini adalah bulan kelahiran kakak Abid dan Dede Adib. Kakak berusia 9 tahun dan Dede Adib berusia 3 tahun.
Kalau ditanya apakah Dede Adib masih pakai popok?? Jawaban iya, Dede Adib masih pakai diapers kalau lagi bobo dan kadang pakai kalau pergi dalam waktu keluar rumah dan perjalanan yang lama, takut susah nyari toilet nya :)
Cerita Potty Dede Adib
Sebenarnya sih Dede Adib sudah mulai berkurang pakai popok sejak usia 1 tahun karena sudah mulai di ajarkan potty training.
Mula mula selalu di ajak pipis secara berkala dan ia mau, lama kelamaan jadi terbiasa sampai sekarang. Kalau mau pipis atau BAB dia hanya laporan, kemudian buka celana sendiri dan jalan ke toilet 😊.
Nah untuk malam harinya, walaupun sebelum tidur selalu di ajak pipis, tapi rasa kantuknya lebih hebat dibanding rasa ingin pipis dan akhirnya selalu ngompol kalo gak pakai diapers padahal tengah malam waktu minta minum selalu di ajak ke toilet tapi tidak berhas…

Abadikan Momen Berharga Mu Dengan ID.PHOTOBOOK

Apa sih yang kamu ingat dari masa lalu? Pastinya hal hal yang indah dong ya.. Umumnya, seseorang akan mengingat hal-hal yang indah di masa lalu dibanding yang negatif. Bahkan, jika memiliki memori buruk, kamu akan berusaha menjadikannya sebagai hal positif.
Beberapa penelitian yang ku baca dari berbagai literasi juga menunjukkan bahwa kenangan positif lebih mudah teringat jelas dibanding yang negatif.
Salah satu moment kenangan bisa kita lihat dan abadikan melalui sebuah foto baik melalui HP maupun Kamera, tapi meskipun tersimpan,tetap saja beresiko misalnya memori yang rusak karena terjatuh dan lain hal akan membuat data hilang. 
Sama seperti pengalaman artis Zaskia Adya Mecca saat ku temui di acara perayaan ulang tahun ke 2 id.photobook 10 Oktober 2018 kemarin di Sallo Kopi Inyan, Tebet. Mama dengan 5 anak ini pernah mengalami kejadian rusaknya hardisk karena terjatuh. Seluruh data dan foto foto masa kecil yang ada di hardisk hilang begitu saja. Wah pasti nya bakal sedih deh kehila…

Persiapkan Hal Ini Sebelum Kuliah Ke Luar Negeri

Hai teman-teman bagaimana kabarnya?? Semoga dalam keadaan baik dan tetap semangat ya.
Di dalam kehidupan ini pastinya kita semua bercita cita untuk menjadi orang sukses, 
Untuk bisa menjadi orang sukses kita perlu sekali untuk belajar, dimana saja dan kapan saja. Seperti pepatah mengatakan "Tuntutlah Ilmu Hingga Ke Negeri Cina" yang artinya jangan pernah berhenti belajar sejauh apapun ilmu itu berada walaupun hingga ke negeri seberang.
Kalo ngomongin negeri seberang, sebagian orang memang memilih merencanakan kesuksesan nya hingga belajar ke luar negeri dengan berbagai alasan di antara nya karena mendapat beasiswa, mencari jurusan perkuliahan yang belum ada di Indonesia, ingin mandiri, mempelajari budaya dan bahasa asing dan sebagainya.
Kuliah di luar negeri itu sudah jadi mimpi banyak orang, tidak hanya para siswa dan siswi yang baru saja lulus SMU. Faktanya, minat untuk melanjutkan pendidikan pasca sarjana ke luar negeri juga tinggi.

Nah kalau kamu adalah salah satu orang …