Langsung ke konten utama

Perayaan Ulang Tahun QNET Ke-20 Hadirkan Produk Terbaik

Dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-20 ,QNET sebagai perusahaan direct selling terkemuka di Asia menggelar Absolute Living Expo yang diadakan di Klub Kelapa Gading, Jakarta Utara 28 Oktober 2018.



Dan pada acara itu saya berkesempatan untuk mendengarkan langsung talk show seputar perawatan kulit oleh Sunny Suntokh, pakar kecantikan dan nutrisi kulit yang lebih dari 32 tahun berkarir di bidangnya, dan juga dihadiri oleh Ganang Rindarko, General Manager QNET Indonesia.

Sunny menjelaskan bahwa dalam aktivitas sehari-hari kita dihadapkan oleh paparan polusi, lingkungan, stress, pola makan yang tidak sehat dan berbagai hal lainnya yang mempengaruhi masalah kulit kita.

Setiap orang memiliki perbedaan jenis dan kondisi kulit yang sangat tergantung pada usia, polusi dan gaya hidup. Akan tetapi wajib bagi setiap orang untuk mengenali setiap permasalahan kulit nya. Untuk mengembalikan kulit yang sehat adalah melakukan perawatan melalui suplemen khusus dari luar maupun dalam seperti produk perawatan kulit dari QNET .

Sunny menambahkan sejak usia 13+ sudah mulai dilakukan perawatan kulit karena di usia tersebut adalah usia puber  dan terjadi perubahan kulit dan terus berubah seiring meningkatnya usia.


Karena tubuh tidak ada sparepartnya jadi tips dari Mr. Sunny agar tetap awet muda adalah jaga badan dengan sebaiknya karena kita tidak bisa putar balik masa.

Dalam Absolute Living Expo QNET ini, saya berkesempatan juga untuk mengenal produk secara lebih dekat.

Produk unggulan dari QNET yang di pamerkan antara lain:

- eternaleaf




Eternaleaf mengangkat warisan budaya dan kekayaan alam Papua melalui produk Nutritious Cosmetic untuk perawatan kulit dan rambut dengan kandungan Minyak Buah Merah (Buah merah adalah tanaman serbaguna penduduk Papua).

Minyak buah merah telah terbukti secara klinis mengandung antioksidan tertinggi di dunia tumbuh tumbuhan dan mengandung berbagai nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan kulit dan rambut.



Karena kandungan nya yang alami sehingga Eternaleaf Shampoo & Conditioner ini bebas dari bahan kimia berbahaya seperti parabean,parafin, silicone, alkohol dan sulfate.


- KENTA




KENTA adalah suplemen makanan alami yang membantu mencegah penuaan dini yang sudah teruji secara klinis. Dengan mengkonsumsi KENTA dapat membantu meningkatkan kemampuan anti penuaan sebesar 120% . Kulit lebih kenyal dan rambut jadi tebal.


- Qafe green coffe



Adalah suplemen makanan yang memiliki manfaat yaitu:

- mengurangi lemak tubuh
- menurunkan berat badan dengan bahan alami
- meningkatkan rasa kenyang
- mengurangi rasa lapar
- mengurangi penyerapan kalori
- mencegah peningkatan kadar gula
- meningkatkan pertumbuhan bakteri baik untuk kesehatan saluran cerna.

- EDG3

Suplemen kesehatan tubuh yang bermanfaat untuk :
- menguatkan kekebalan tubuh, meredakan gejala flu dan alergi
- meningkatkan kemampuan detoksifikasi dan melindungi hati dari racun yang berbahaya
- mengatur kadar gula darah
- efektif meredakan nyeri sendi dan punggung
- mencerahkan kulit, mengurangi pigmentasi, keriput dan jerawat
- meningkatkan memori dan fokus mental yang lebih baik.
- membantu menstabilkan tekanan darah dan mengurangi stres oksidatif

- ProSpark




Pasta gigi tidak berfluoride ini kaya akan kandungan fitokimia.
Manfaat pasta gigi ProSpark antara lain:
- meningkatkan penyembuhan infeksi pada jaringan di sekitar gigi yang menyebabkan radang gusi
- menghilangkan racun dari amalgam gigi, tembakau dan obat obatan
- remineralisasi gigi
- gigi menjadi lebih bersih, cerah dan nafas segar

- DEFY
Perawatan wajah khusus pria ini terdiri dari 2 variant yaitu
1. DEFY Dirt Fighter
✓ Efektif membersihkan kulit
✓ Mengurangi noda kulit ringan & membantu menyeimbangkan kulit berminyak
✓ Menghaluskan dan meratakan warna kulit
✓ Menghidrasi kulit
✓ Mengurangi iritasi akibat dari bercukur

2. DEFY Youth Tonic
✓ Mengurangi garis wajah
✓ Membuat kulit lebih halus
✓ Menjaga kulit tetap kencang dan terhidrasi


GEOMETRI

Amezcua Geometri terbuat dari kombinasi khusus butiran kristal, yang diberi energi menggunakan teknologi proses milik kami, yang memanfaatkan fisika kuantum dan BioGeometry®. Butiran kristal dimasukkan dalam cakram kaca berbentuk bundar menggunakan proses fusi panas tinggi, sehingga kristal terikat secara struktural pada tingkat molekul.




MANFAAT


Memberi energi pada air untuk meningkatkan penyerapan nutrisi dan membantu dalam detoksifikasi sel.
Meningkatkan energi dan kesehatan.
Meningkatkan cita rasa makanan dan minuman, serta memperpanjang usia pemakaian beragam produk..
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Amezcua Geometri dengan BioGeometry® membantu menghilangkan stres lingkungan.


Tentang QNET



QNET adalah salah satu perusahaan penjualan langsung terkemuka di Asia, menawarkan produk bermakna di berbagai pasar. Fokus perusahaan adalah membantu orang mengalami peningkatan melalui solusi yang memberdayakan kewirausahaan dan meningkatkan gaya hidup.



Model bisnis akar rumput QNET memungkinkan masyarakat biasa dari berbagai kalangan untuk memulai bisnis mereka sendiri dengan biaya kecil. Dengan kerja keras dan dedikasi, distributor QNET, yang dikenal sebagai Perwakilan Independen (IR), memiliki peluang untuk menjadi mandiri secara ekonomi, meningkatkan kehidupan keluarga mereka dan masyarakat, juga membantu orang lain meraih mimpi.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mudah Tes Alergi Susu Sapi Di Rumah

Memiliki anak adalah anugerah yang terindah yang dimiliki setiap orangtua. Sebagai orangtua pastinya ingin selalu melihat tumbuh kembangnya setiap saat, melihat anak tumbuh sehat dan berkembang sesuai usianya adalah dambaan para orangtua termasuk aku, hanya satu hal yang membuat orangtua sedih itu kalau tiba tiba si kecil punya masalah kesehatan seperti demam,flu, masalah pencernaan seperti diare, masalah BAB dsb.

Dalam kesempatan kali ini aku mau kasih info tentang masalah pencernaan dan alergi anak karena beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 19 Juni 2017 aku dapat pengetahuan baru yang membahas tentang hal tersebut dalam sebuah talkshow ringan bertema

Tidak Semua Masalah Pencernaan Berkaitan Dengan Alergi "

Bertempat di Tanamera Cuisine Kebayoran Baru Jakarta Selatan hadir DR. Dr. Ariani Dewi Widodo SpA(K) Bapak M.Nuh Nasution dan Pak Parjono sebagai Pembicara.

Kenali Permasalahan Perncernaan Si Kecil

Ternyata pada sebagian bayi mengalami masalah pencernaan di usia…

Menabung Mulai 100 Ribu Untuk Merencanakan Haji? Bisa Dong!

Assalamualaikum, bagaimana kabar teman teman? semoga sehat selalu ya.


Rukun Islam Ada 5 Perkara :
Membaca 2 kalimat Syahadat  Mendirikan Sholat  Melaksanakan Puasa Membayar zakat Naik Haji bila mampu

Melaksanakan ibadah haji merupakan salah satu dari 5 rukun Islam yang wajib dilakukan oleh kaum muslim bagi yang mampu. Kata 'mampu' yang dimaksud adalah memiliki fisik yang sehat serta memiliki biaya hingga mengantarkan ke Baitullah.


Dalam acara talk show #DreamDay2018 bersama Maybank hari Jumat 16 November 2018 kemarin, memberikan pengetahuan baru untuk saya seputar umroh dan berhaji, terutama dalam hal finansial. Mba Susan Emir bercerita tentang passionnya yang suka menata ruangan hingga menjadi cantik hingga akhirnya memiliki usaha di bidang dekorasi ruangan hingga memiliki beberapa usaha lainnya dan dari hasil usahanya itu bisa melaksanakan ibadah Umroh dan Haji.


Haji Untuk bisa daftar haji kita harus memiliki tabungan minimal 25 juta Rupiah.

Bagi yang punya penghasilan pas pasan atau pu…

Sensasi Pedas SO GOOD Spicy Chicken Strip Bikin Ketagihan

Hai teman- teman semua,

Kalau kemarin aku ngomongin tentang masakan Jepang, nah sekarang aku mau bahas tentang makanan pedas nih.
Siapa sih yang gak suka makanan pedas?? Sepertinya kebanyakan orang suka deh sama makanan pedas termasuk keluarga ku. Sehari gak ketemu makanan pedas rasanya seperti kurang lengkap. Makan pedas semacam ada rasa sensasi tersendiri, berkeringat dan bisa juga menghilangkan stres. Buktinya kalau lagi ada di tengah kemacetan, atau bahkan sedang suntuk dan bosan yang di cari pasti makanan pedas.


Ternyata makan makanan pedas juga ada manfaatnya lho diantaranya:
1. Menurunkan berat badan

Cabai mengandung capsaicin yang akan mempercepat metabolisme dan membantu tubuh membakar kalori lebih cepat. Hal ini terjadi karena capsaicin meningkatkan temperatur tubuh dan berperan dalam meningkatnya detak jantung. Lebih jauh, studi menunjukkan orang yang hobi makan pedas biasanya makan dalam porsi sedikit sehingga berat badan lebih terjaga.
2. Menyehatkan jantung

Cabai menyeha…