Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2015

Semangat Menjadi Polisi Bersama Larutan Cap Kaki Tiga Anak

Abid Diusianya yang menginjak 6 tahun kalo ngomongin cita- cita dia masih termasuk yang latahan,lagi naik busway liat petugasnya katanya pengen kerja dibusway kaya om itu,lihat pak polisi dijalan dia mau jadi polisi juga,lihat superhero di TV mau juga seperti mereka biar punya kekuatan,lagi ke minimarket liat kakak pramuniaga dia bilang mau jadi mereka biar bisa makan semua jajanan yg ditoko,hmmm padahal ga gitu ya.Tapi kalau ditanya cita- citanya mau jadi apa?pasti selalu jawab jadi polisi, kenapa? Biar bisa tangkap penjahat katanya.
Bagi Abid jadi polisi seperti pahlawan yang bisa memberantas kejahatan,seperti yang ia sering praktekkan dirumah dengan teman-teman nya bermain polisi-polisian.
Alhamdulillah pada tanggal 3 Juni 2015 aku dan Abid bisa berkesempatan berkunjung ke Kidzania Jakarta menghadiri Opening Ceremony Larutan Cap Kaki Tiga Anak Police Station dan resmi dibuka dengan penandatanganan kerjasama dari kedua belah pihak yaitu Bapak Faizal Reza selaku Chief Marketing Offi…

Satu Lagi Produk Gadget Terbaru Dari ADVAN : ADVAN X7

Senin 3 Agustus 2015,bertempat di Ballroom Fairmont Hotel ADVAN mengadakan Blogger Gathering dalam peluncuran produk terbarunya yaitu perangkat tablet Advan Vandroid X7. Kali ini ADVAN berkolaborasi dengan Intel dan ADVAN Vandroid X7 hadir sebagai perangkat tablet pertama di Indonesia yang menggunakan teknologi Prosesor Intel Atom X3 dengan keunggulan prosesor sekelas “otak” komputer. Dalam kesempatan kali ini hadir Bapak Tjandra Lianto selaku Marketing Director ADVAN menjelaskan bahwa komitmen ADVAN untuk konsisten mendorong pemerataan teknologi di semua kalangan masyarakat Indonesia semakin kuat. Termasuk memanfaatkan teknologi sebagai sarana penunjang kebutuhan ilmu pengetahuan dan informasi sesuai kebutuhan. 


ADVAN sendiri adalah produk gadget teknologi lokal dengan citarasa internasional dan diharapkan dapat memberikan teknologi kepada seluruh masyarakat Indonesia namun dengan nuansa lokal dan sepatutnya kita harus senang ADVAN menjadi Brand kebanggaan Indonesia dan menjadi tuan…

Membangkitkan Semangat Positif Dalam Acara Buka Puasa Bersama BRID & INDOSAT

Bulan Ramadhan memang bulan yg penuh berkah, hampir setiap hari ada saja undangan buka puasa bersama dari beberapa brand maupun majalah&tabloid, kalau ga repot sama anak-anak dan bawa-bawa perut yang buncit pasti udah konfirmasi deh tiap ada undangan yg datang, senang aja klo bisa ikut datang saya bisa ketemu teman-teman online,dapat ilmu baru,dan kadang suka ada rejeki yg ga diduga-duga seperti doorprize atau games seru.
Pas ada info klo BRID mau adain hajatan buka puasa bersama tadinya sih ragu-ragu pengen ikut tapi pas dilihat lokasinya yang dekat dari rumah dan itu loh rangkaian acaranya akan dihadiri oleh foundernya BRID sendiri, yah masa iya udah jadi member BRID hampir 1 tahun masa ga kenal sama yg empunya,akhirnya saya putuskan untuk ikut daftar deh. Acaranya dilaksanakan 7 Juli 2015 di Warung Daun Resto,Cikini Jakarta Pusat.
Alhamdulillah dan bersyukur bisa terdaftar dalam acara tersebut karena undangan terbatas hanya untuk 50 orang dan banyak yang waiting list berharap …

Playdate Bersama Si Kecil Di DUFAN

MEMBANGUN GENERASI EMAS BAGI MASA DEPAN BANGSA