Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

MHDC Clinic Kalibata City Square Menjadi Klinik Gigi Nyaman Untuk Keluarga

Halo fams, bagaimana cerita weekend bersama keluarga kemarin?? Semoga menyenangkan yaa..
Weekend kemarin aku punya cerita seru dan juga bermanfaat tentunya.

PLAYSTIVAL RELAUNCHING  MHDC CLINIC DI MAL KALIBATA CITY SQUARE


Tanggal 19 Oktober 2019 kemarin kami sekeluarga hang out ke Mall Kalibata City Square yang gak jauh dari rumah Atuk (Kakeknya Abid-Lala-Adib).
Di hari itu bukan sekedar hangout tapi kami juga menghadiri acara Playstival dalam rangka Relaunching MHDC Clinic yang ada di Mal Kalibata City Square tersebut.
Dalam rangkaian kegiatan bertema Playstival ini banyak kegiatan seru yang bisa diikuti oleh para pengunjung mall di sana secara gratis, apalagi bagi yang membawa anak anak karena disana banyak aktivitas menyenangkan yang bisa di lakukan oleh anak anak seperti membuat celengan dan pin persembahan MHDC Clinic.



Selain ada aktivitas menarik bagi anak anak, para orang tua juga bisa konsultasi kesehatan gigi dan mulut bersama dokter gigi dari MHDC Clinic.



Talkshow Kesehatan Gigi…

Melalui Allianz Indonesia, Kini Tukar Sampah Bisa Dijadikan Asuransi

Bulan Oktober menjadi salah satu bulan yang spesial bagiku karena orang orang terdekat ku berulang tahun di bulan ini. Kedua anakku Abid & Adib, Mertua, juga Kakakku 😀 .
Selain keluarga terdekat ku yang sedang berulang tahun dibulan Oktober ini ternyata bulan Oktober juga merupakan bulan inklusi keuangan.
Sudah ada yang pernah mendengar belum tentang inklusi keuangan?
Jujur aja nih aku pun baru tahu dan baca seputar inklusi keuangan.
Jadi inklusi keuangan ini adalah individu dan bisnis yang memiliki akses ke produk dan layanan keuangan yang bermanfaat dan terjangkau yang memenuhi kebutuhan mereka dengan cara yang bertanggung jawab dan berkelanjutan. Produk dan layanan yang di maksud termasuk transaksi pembayaran tabungan kredit dan asuransi .
BI & OJK adalah dua lembaga yang berupaya untuk mewujudkan inklusi keuangan di Indonesia. 
Manfaat Inklusi keuangan adalah masyarakat bisa mendapatkan produk dan layanan keuangan dengan mudah dan terjangkau, disamping itu dengan inklusi…

Nuansa Romantis Dan Religi Di Film 99 Nama Cinta Akan Segera Hadir Di Bioskop Kesayangan!

Kangen nggak sih sama Acha Septriasa yang udah lama nggak main film sejak ada baby Bridgia?Yap udah banyak orang yang merindukan aktingnya bermain di dalam film. 
Dan tahun ini, kabar gembira banget untuk para penggemar Acha Septriasa karena  Acha kembali berakting di film yang berjudul 99 Nama Cinta.


Launching Official Poster & Trailer Film 99 Nama Cinta
Bertempat di Beranda Kitchen Jakarta Selatan tanggal 10 Oktober 2019 kemarin , Aku menghadiri official poster dan trailer film tersebut.


Dalam film 99 Nama Cinta kali ini Acha Septriasa beradu akting dengan Deva Mahenra. Mereka memerankan karakter yang berbeda satu sama lain Acha Septriasa yang berperan sebagai Talia yang menggambarkan sebagai sosok  seorang wanita yang sangat mandiri dan ambisius yang selalu menghalalkan segala cara agar bisa menjadi orang terpandang. Talia berprofesi sebagai presenter infotainment   sedangkan Deva Mahenra yang berperan sebagai Kiblat adalah seorang ustadz yang yang religius dan santun.
Nah yang …