Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

Berkunjung Ke Anjungan Provinsi DKI Jakarta di Jakarta Fair

Jalan jalan ke Jakarta Fair, selain menikmati promo menarik dan wisata kuliner disana, ternyata ada area yang baru pertama kalinya aku kunjungi yaitu Anjungan Provinsi DKI Jakarta yang berada di Hall C1.
Kalau setiap tahunnya aku hanya fokus belanja dan hunting kuliner, tahun ini aku bisa menikmati dan mendapatkan informasi seputar Jakarta tercinta bersama anak-anak disana.
Menurut berita, ternyata anjungan Provinsi DKI Jakarta menjadi anjungan terbaik dalam pameran Jakarta Fair tahun kemarin lho.
Ada apa saja di Anjungan Provinsi DKI Jakarta?
Di dalam anjungan Provinsi DKI Jakarta ternyata banyak sekali stand stand yang bisa di kunjungi untuk mengetahui perkembangan teknologi Jakarta seperti perkembangan transportasi Jakarta, pengunjung jadi tahu apa bedanya MRT dan LRT. Juga kartu Jaklingko yang bisa di gunakan untuk semua moda transportasi Jakarta.



Ada yang menarik di stand Jakarta Smart City ternyata setiap hari nya ada update harga sembako di pasar melalui website Jakarta Smart C…

Film Koki Koki Cilik 2 Memberikan Banyak Nilai Positif Untuk Keluarga

Hai mama dan papa, mau ajak anak anak ke mana di liburan sekolah kali ini?

Asyik nya nonton film Koki Koki Cilik 2 aja  bersama keluarga di bioskop yang akan tayang mulai 27 Juni 2019.

Pasti nya seru lho bisa nonton bareng bersama keluarga, tidak hanya sekedar seru saja tetapi film ini juga memberikan nilai nilai positif tentang rasa kebersamaan, arti persahabatan, kerjasama juga rasa saling tolong menolong.

Apalagi sekarang ada pemeran baru yang sebelumnya tidak ada di film Koki Koki Cilik sebelumnya, yaitu ada Kimberly Rider dan artis cilik Adhiyat.

Berikut ini sedikit ringkasan cerita tentang film Koki Koki Cilik 2 :




Para alumni cooking camp berkumpul. Mereka merencanakan untuk mengunjungi Chef Grant (Ringgo Agus Rahman). Namun Bima (Farras Fatik) dan teman-temannya menemui kenyataan di luar ekspetasi mereka. Lahan cooking camp tak terurus, begitupula Chef Grant yang sudah tak lagi memiliki semangat. Apa sebenarnya yang terjadi dengan cooking camp?

Sebuah makna pertemanan, kerjasa…

Cara Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe Dengan mylea Hair Care System

Tubuh sehat adalah dambaan setiap manusia termasuk memiliki rambut sehat yang menjadi bagian dari tubuh kita.

Terkadang kondisi rambut yang bermasalah bisa jadi menandakan kondisi tubuh juga lho. Seperti misalnya rambut beruban menandakan si empunya rambut sudah memiliki usia yang tua,dan jika ada uban di usia muda bisa jadi di karenakan stres. Rambut tipis juga bisa menjadi pertanda kalau tubuh kita kekurangan protein dan berbagai permasalahan lainnya.


Tapi yang paling sering menjadi penyebab rambut rusak sih karena terlalu sering gonta ganti sampo yaa (termasuk aku nih 😂😂 ) . Dulu sih prinsip nya yang penting sampoan biar bersih, wangi, terus abis keramas rambut tuh jadi halus dan licin sampai sisir aja gak bisa nyangkut di rambut :) . Dan yang ada tiap abis keramas, kalo udah kering rambut jadi berasa gatal kernyat kernyit pengen gegaruk. Terus jadi bertanya tanya deh, apa bahan kimia berbahaya lagi meresap ke rambutku ya? Kan jadi parno juga.

Alhasil rambut rontok dan ketombe m…

Mau Ke Jakarta Fair? Jangan Lupa Download Aplikasi nya

Halo teman-teman,

Pasti udah tau kan ajang pameran tahunan Jakarta Fair 2019? Yap, sekarang udah di buka lho tanggal 22 Mei 2019 - 30 Juni 2019.

Sebelum pergi ke Jakarta Fair 2019, pastikan kamu sudah menginstal aplikasi mobile Jakarta Fair di play store karena di aplikasi Jakarta Fair terdapat berbagai fitur yang sangat memudahkan dan menguntungkan kamu saat berbelanja dan hang out di sana.

Berbagai fitur di aplikasi Jakarta Fair di antaranya :

BRAND 

Fitur yang memudahkan kamu mencari produk yang kamu incar untuk belanja.

MAPS

Memudahkan kamu mencari lokasi yang kamu tuju biar kamu gak nyasar.
Kamu bisa mencari lokasi booth pameran, tempat makan favorit mu, musholla, toilet dan banyak lagi.

SCHEDULE

Kamu bisa melihat jadwal kegiatan di Jakarta Fair setiap hari nya seperti Donor Darah, Konser Musik, Carnaval dsb

E-VOUCHER

Ini adalah fitur yang paling menarik,karena di e-voucher banyak sekali produk gratis dan juga potongan harga dari berbagai brand. Cek fitur e-voucher secara berkala kar…

Mudik Sehat,Selamat, Sampai Tujuan, Dambaan Kita Semua

Assalamualaikum,
Alhamdulillah hari demi hari menjalankan ibadah di bulan Ramadhan tahun ini tinggal beberapa hitungan hari lagi kita akan merayakan hari Idul Fitri. Tentunya saat hari raya tiba yang sangat dinantikan adalah bisa berkumpul dengan orang tua, sanak dan keluarga. Momen pulang kampung atau biasa dikenal dengan mudik sudah menjadi tradisi tahunan yang juga sangat dinantikan bagi para pekerja yang mengadu nasib di ibukota, walaupun sekarang sudah serba canggih, bisa telpon ataupun video call dimana pun berada, tetap saja hal itu tidak tergantikan dengan momen berkumpul, bertemu antar muka, makan bersama, sharing semua hal. Orang tetap rela antri dan berdesakan untuk mudik demi bertemu keluarga tercinta. Tapi sayangnya musim mudik setiap tahunnya selalu terjadi kecelakaan yang memakan korban jiwa, pastinya gak mau kan kalo rencana berkumpul bersama keluarga berubah menjadi kesedihan, walaupun semua sudah di atur oleh sang Kuasa tapi kita sebagai manusia wajib berusaha melaku…