Sabtu, 13 Januari 2018

Cari Bra Hamil dan Menyusui Hingga Sport Wear Di The Bra House


Pakaian merupakan salah satu kebutuhan dasar manusia yang tidak dapat ditunda pemenuhannya, selain untuk melindungi tubuh pakaian juga memiliki nilai estetika bagi si pemakainya. Selain pakaian luar, pakaian dalam juga sangat penting untuk lebih melindungi tubuh terutama di area sensitif seperti melindungi dari bakteri luar, menghindari gesekan langsung dari pakaian yang kita kenakan dsb.
Dalam hal pakaian dalam, bra pun memiliki fungsi yang sama pentingnya selain sebagai pelindung juga agar dapat menyangga payudara agar tidak kendur karena adanya grafitasi, selain itu juga bisa menjaga kesehatan tulang punggung agar berat beban tubuh tidak condong kedepan.

Memilih Dan Menggunakan Bra Yang Tepat

Agar tidak menimbulkan masalah kesehatan perlu juga untuk memilih Bra yang baik seperti
- Memilih ukuran Bra yang sesuai dengan lingkar tubuh
- Pilih tali bra yang sesuai dengan kenyamanan
- Pilih bra dengan cup penuh biar nyaman dan gak luber.
- Pilih jenis bra sesuai kebutuhan misalnya saat hamil pakai maternity bra, menyusui pakai nursing bra, atau sport bra untuk yang aktifitas tinggi
- Ganti bra setiap hari
- Tidak gunakan bra saat tidur agar tubuh rileks dan payudara beristirahat dari tekanan bra yang digunakan sepanjang hari

Cari Pakaian dalam dan Bra di www.thebrahouse.com

Di zaman serba digital yang semakin mudah, sekarang cari pakaian dalam dan bra gak perlu lagi capek pergi ke mall atau ke toko khusus pakaian dalam karena sudah ada thebrahouse.com yang menjual pakaian dalam lengkap dari berbagai merk seperti Sorex, Sorella, Young , FLC, dan brand terkenal lainnya.


Nah kemarin aku juga beli bra di thebrahouse.com lho , aku cari maternity bra yang bisa dipakai untuk bumil. Bra ini tanpa busa dan ada kancingan depan biar tetap nyaman dipakai sesuai perubahan payudara selama masa kehamilan.


Seneng banget deh pesan barang di thebrahouse.com prosesnya cepat banget, begitu transfer, konfirm, barang langsung dikirim dan tiba dirumah gak sampai 3 hari.
Barangnya juga sesuai dengan yang ada di gambar dan bahannya lembut, adem pas banget untuk dipakai ibu hamil karena merknya pun berkualitas dan sudah terkenal. Untuk harganya juga terjangkau sesuai pilihan karena di thebrahouse bisa pilih kategori dari harga termurah hingga termahal.

Cara Belanja Di thebrahouse.com



- Daftar akun dengan mengisi data diri
- Jika sudah, Konfirmasi akun di email masuk yang telah didaftarkan
- Mulai Belanja
- Pilih belanjaan sesuai pilihan, tersedia berbagai kategori mulai dari best seller, bra, sport wear dll.
- Lanjut Pembayaran
- Pilih metode pengiriman melalui JNE Yes atau Reguler
- Pilih metode pembayaran transfer bank atau Kartu kredit
- Konfirmasi pesanan

Wah mudah dan pastinya banyak pilihannya nih.

Selamat berbelanja ☺👙👙

4 komentar:

  1. Wih lucu ya ada bra buat bumil juga, bagus lagi patternnya hihi

    heyyyyyjudeeeee.com

    BalasHapus
  2. warnanya kalem lucuuuu banget Ka..

    BalasHapus
  3. warnanya cute banget mba, bisa nih buat refrensi sodara yang lagi isi dedek hihihi

    BalasHapus
  4. waaahhh rekomandasi branya bagusss :D

    BalasHapus