Senin, 11 Januari 2016

REVIEW : GIZI Super Cream


Saat ini semakin banyak produk kecantikan yang ditawarkan dipasaran, sampai terkadang kita bingung dan khawatir bagaimana cara memilih produk perawatan kulit wajah yang tepat agar cantik  juga sehat dan aman tanpa bahan-bahan yang membahayakan kulit.
Kalau aku sih sudah tidak khawatir dan bingung lagi dalam memilih produk perawatan kulit yang tepat karena aku cukup ingat sama 4H (Herbal,Hitech,Heritage,Halal)
Untuk  teman-teman yang masih bingung dan khawatir salah pakai kosmetik, ada nih produk  perawatan kulit wajah yang sudah mencakup 4H didalamnya yaitu Gizi Super Cream.Produk yang dulu pernah ada kini hadir lagi lho,dari zaman ibuku pakai sampai menurun ke anaknya ha ha. Produk ini heritage banget kan,sudah 40 tahun tetap eksis. Hebaaat!!!
Gizi Super Cream memiliki pedoman 4H:

1.     Herbal (Alami)




Gizi Super Cream memiliki pedoman 4H :

No
Bahan Alami
Nama Latin
Khasiat dan kegunaan
1
Rumput Laut
Euchema spinosum
-          Kaya vitamin & mineral
-          Membantu menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama
-          Membantu meremajakan kulit
2
Beras
Oryza sativa
-          Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
3
Bligo
Benincasa cerifera
-          Membantu mencegah timbulnya jerawat
-          Mengurangi peradangan akibat jerawat
4
Kedelai
Glycin max
-          Membantu mencegah dan mengurangi efek penuaan dini seperti flek hitam di wajah
5
Lidah Buaya
Aloe barbadensis
-          Membantu melembabkan kulit lebih lama
-          Menyejukkan kulit
-          Membantu mencerahkan kulit
6
Jeruk Nipis
Citrus aurantifolia
-          Sebagai Antioksidan alami yg membantu mencegah penuaan dini
7
Pepaya
Carica papaya
-          Mengangkat sel kulit mati
-          Meremajakan kulit
-          Melembutkan & mencerahkan kulit

Selain 7 bahan alami tersebut, Gizi Super Cream juga tidak mengandung bahan-bahan berbahaya lho.


2.     Hitech (Teknologi tinggi)
 



Gizi Super Cream diproses dengan menggunakan teknologi Nano sehingga lebih mudah diserap kulit dan menutrisi kulit secara alami.


3.     Heritage


Nama Gizi Super Cream sudah tidak asing terdengar di telinga,ternyata produk ini sudah ada sejak tahun 1972,jadi sudah 43 tahun hadir dan terus berinovasi hingga saat ini. Wuihh hebatnyaa !

 4.     Halal

Gizi Super Cream telah tersertifikasi halal oleh MUI,kalau yang satu ini wajib deh buat aku.





Gizi Super Cream sendiri ada 2 jenis,yang tutup hijau pemakaian sehari hari dan tutup kuning dengan tambahan SPF18 untuk yang aktif diluar ruangan sebagai pelindung dari sinar UV. Dan untuk hasil yang maksimal jangan lupa untuk pakai foaming facial wash nya.
Karena komposisi bahannya yang alami Gizi Super Cream ini cocok untuk semua jenis kulit.
Nah jadi ngga bingung lagi kan memilih produk yang baik karena semuanya sudah ada di Gizi Super Cream dan pastinya high recommended banget.
Hasilnya pun memuaskan,kulit cantik berseri,sehat,aman,halal dan jadi semakin percaya diri menjalani segala aktifitas  :)

              Untuk informasi lebih lengkap kunjungi www.giziindonesia.co.id


2 komentar:

  1. Cari kosmetik memang harusbyang sudah teruji puluhan tahun ya , kalau ada apa apa kan . Paling nggak sudah ada buktinya, Jadi ga ragu lagi sama cream yang udah ada sejak saya belom lahiirrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,dan yang ga kalah penting nih mesti halalan toyyibah biar tenaang :)

      Hapus