Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2015

Membangkitkan Semangat Positif Dalam Acara Buka Puasa Bersama BRID & INDOSAT

Bulan Ramadhan memang bulan yg penuh berkah, hampir setiap hari ada saja undangan buka puasa bersama dari beberapa brand maupun majalah&tabloid, kalau ga repot sama anak-anak dan bawa-bawa perut yang buncit pasti udah konfirmasi deh tiap ada undangan yg datang, senang aja klo bisa ikut datang saya bisa ketemu teman-teman online,dapat ilmu baru,dan kadang suka ada rejeki yg ga diduga-duga seperti doorprize atau games seru.
Pas ada info klo BRID mau adain hajatan buka puasa bersama tadinya sih ragu-ragu pengen ikut tapi pas dilihat lokasinya yang dekat dari rumah dan itu loh rangkaian acaranya akan dihadiri oleh foundernya BRID sendiri, yah masa iya udah jadi member BRID hampir 1 tahun masa ga kenal sama yg empunya,akhirnya saya putuskan untuk ikut daftar deh. Acaranya dilaksanakan 7 Juli 2015 di Warung Daun Resto,Cikini Jakarta Pusat.
Alhamdulillah dan bersyukur bisa terdaftar dalam acara tersebut karena undangan terbatas hanya untuk 50 orang dan banyak yang waiting list berharap …